捷乘為您 竭誠服務

多元計程車 - Jcha(坐車)叫車APP服務,結合創新科技,包含:手機定位多元計程車輛行蹤、警政監督多元計程車視訊報案、行程記錄保護多元計程車乘客安全與行動支付等功能,除與高雄在地多元計程車業者結盟加入Jcha(坐車)叫車服務接送外,並媒合想載客的多元化計程車駕駛與有叫車服務需求的乘客,縮短乘客等候計程車時間,提供乘客及計程車時性、計程車便利性及計程車安全性。

about

重要公告

7/1日縣府推出站點範圍內可隨招隨停,讓民眾不需走到站牌即可搭乘。因計程車只能載運4人,建議乘客前一天預約搭車,以利安排車輛提供載客服務,預約時間於平日週一至週五AM09:00- PM12:00,PM13:00- PM18:00,預約電話0905-518-365,欲取消搭乘需於前一小時來電取消。

屏東縣政府107年推出貼心巴士-小黃公車服務

4條小黃公車路線週一至週五每日營運10班次,週六營運6班次,民眾可至屏東縣政府交通旅遊處網頁、台灣捷乘數位服務有限公司網頁 twjcha.com或洽捷乘車隊,服務電話07-5318555查詢。

屏東縣政府107年推出貼心巴士-小黃公車服務,108年攜手捷乘車隊推出全新車輛服務4條路線,為了提高辨識度,每輛小黃公車皆裝設LED車燈識別,可顯示路線名稱,車身及引擎蓋上也會張貼專屬識別貼紙,易於讓乘車的長輩及民眾辨識;同時全面更新站牌資訊,站牌上僅顯示當站資訊,並將時刻放大,讓民眾一目瞭然。除了維持10元銅板價外,705老崙線還增設了三座屋站、長治衛生所及單座屋站,請民眾多加利用。

為改善偏鄉交通不便的困境,屏東縣政府於107年推出小黃公車服務,對於道路狹小、公車路線未行經的社區,改用機動性較高的計程車替代公車,推出定時定點的貼心巴士(TaxiBus)接駁服務,讓偏鄉地區擺脫交通不便的困境,落實社會福利政策。

108年攜手捷乘車隊推出全新車輛服務4條路線,分別為「701大洲線」、「702玉成線」、「703大湖線」、「705老崙線」,並與村里長共同會勘後,於 705老崙線增設了三座屋站、長治衛生所及單座屋站,各路線以長者日常需求為出發,串連社區長照關懷據點、里民活動中心及廟埕,並通往市區的基督教醫院、屏東醫院、寶建醫院、縣政府及屏東轉運站(臺鐵屏東車站)等,除了方便就醫外,也希望透過貼心巴士的服務能融入長者的生活,並帶動整座城市移動的活力。

為了提高辨識度,每輛貼心巴士皆裝設LED車燈識別,可顯示路線名稱,車身及引擎蓋上也會張貼專屬識別貼紙,易於讓乘車的長輩及民眾辨識。同時全面更新站牌資訊,落實顏色管理,站牌上僅顯示當站資訊,並將時刻放大,讓民眾一目瞭然。透過計程車移動的便利性深入村里提供接駁服務,不僅翻轉計程車產業嶄新風貌,更能達到節能減碳之效,期能讓民眾感受到縣府照顧地方民眾對於行的不遺餘力,及中小企業服務地方鄉里的善意。

service

小黃公車路線圖

5條小黃公車路線週一至週五每日營運10班次,週六營運6班次,民眾可至屏東縣政府交通旅遊處網頁、台灣捷乘數位服務有限公司網頁 twjcha.com或洽捷乘車隊,服務電話07-5318555查詢。

Top